Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график EURUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.0374. Сравним с ценой закрытия свечи 1.0421. Расположение цены...
А вот это уже совершенно верное замечание, что депозит в 10 000 долларов - это тот депозит с которого можно снимать, если трейдер именно не боится потерять депозит! А если сам трейдер боится что в результате ошибки, или еще чего-то депозит будет...
Американская (техасская) нефть Crude Oil WTI (#Cl). А с чем связаны шансы у быков поднять цену выше уровня в 70.90? Что Китай и Индия стали покупать больше нефти или Гайана и Бразилия стали добывать меньше? На ОПЕК+ уже мало кто вообще из...
SILVER. 3.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 28.710. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.6217. При подходе цены к уровню - 0.6227 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...