В данный момент пару NZDCAD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.8090 и уровень 0.8110, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.8050, а стоп...
С десятой может и получится дойти, это я не про себя, мне это неинтересно, но точно не с минимальными рисками. Я сейчас мониторинг посмотрел и там вот один человек на XAUUSD торгует 0.01 лотом. Он с середины февраля грубо говоря 100% к депозиту...
Звучит довольно наивно для того, кто занимается спекуляциями на Форексе. Треугольник — это в первую голову фигура графического анализа, и она имеет свои границы по экстремумам диапазона выбранного периода. С точки зрения технического анализа тут и...
Салам, дружище! Всё верно, некоторый восходящий рост по валютной паре EUR/USD и у моих технических инструментов прослеживается, но это движение рассматриваю как завершение коррекции, потому как у меня актив перестроился под южный сценарий, и если...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется с небольшим ростом и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и пока что четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В...