Привет, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Вот и не дошли до 0.9065, как я писала и у меня этот сценарий тоже был. В данный момент на 0.8982 сходить для продажи есть возможность, потому что очень близко это сопротивление и, если будет отскок от этого...
Внутри сегодняшнего торгового дня, ценовое значение американского доллара США, продолжает дорожать относительно к японской иены. Но пока, главная задача у покупателей, постараться достигнуть стоимость валютной пары выше 151.00 (точнее преодолеть и...
Вот не могу заставить работать EVO на реале вот и все, если есть какой нибудь секрет поделитесь. Ошибок в журнале нет, про ецн счет, альпари, стоит на впс. ну 6 дней молчок, в тестере на этом периоде открывет...
EUR/USD Дорый вечер, уважаемые трейдеры! На данный момент есть некоторые промежуточные результаты. Позиции, которые открыты по нашему плану от уровней 1.03762 и 1.03700 достигли нашего первого целевого места, а точнее 1.04891. Напомню, что ночью...
EUR/CHF Приветствую коллеги. Сегодня идет неплохой север по паре на данное время. На дневном графике движение по паре идет на север. Давайте попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант....