Привет, на счет выполнения и перевыполнения плана, чтобы выводить излишки - все понятно. А вот как быть с разными курсами за прошедшее время? Ведь если ты уже решил восстановить все, то хорошо бы знать, по каким курсам были переведены выплаты...
Доброго всем дня! Сегодня по AUD/UD произошел медвежий возврат к сильной области поддержки 0.6490. На текущий момент пара консолидируется в этой области. Разворотных сигналов пока нет, как и продолжение юга. Технические индикаторы разнонаправлены....
Еще одно замечание к сетам для центовых счетов, у которых стартовый сет немного гуляет туда-сюда. В результате такого гуляния при срабатывании перекрытия могут остаться ошметки, вроде вот этого Видите остался ордер в 0.01 лота. Это потому что лот...
Привет, Руслан! BTCUSD, W1. Вот с этим твоим вариантом я согласен, я же такой же предлагал шаг, дождаться движения вниз и где-то на 92956.0 подхватить BTCUSD до 97279.95 и дальше на 99592.48. В идеале надо бы сходить на 100000, но я не думаю, что...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 97.605 относительно совокупности скользящих средних...