Доброго дня. На USDJPY в понедельник удалось паре как подрасти, так и затем упасть довольно серьезно причем. То есть тут неопределенность была некоторая да и остается собственно тоже в некоторой степени. Тренд у нас ведь с одной стороны на юг...
А все зависит от того что за компания. Если говорить про Сбер - то тут просто добирать и добирать потихоньку, Сбер бабло генерирует как не в себя, и довольно не плохие дивиденды платит. - поэтому купил и забыл. А вот всякие Роснефти - сейчас начал...
Я про увольнения "перцев" не слышал, но Илон Маск Трампа поддерживал и это уже должно было натолкнуть на мысль, что если Трамп победит, то это поспособствует укреплению bitcoin. Но я тоже этой информацией не воспользовался, но в принципе я на...
Валютная пара NZDUSD выглядит интересной для торговли. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.58260 выделяется как хорошая поддержка для открытия покупок. Планирую зафиксировать прибыль в районе предыдущего максимума на отметке 0.59270. Если...
Провел очередной анализ графика четырехчасового по паре EURUSD и констатирую рост евро к американскому доллару. Выделил восходящий канал и рассчитываю на подъем цены вверх в рамках данного канала. При благоприятном раскладе намеченной целью роста...