Даю совет. Просто ставишь все терминалы в ряд и держишь открытыми на компе, остается просто переключаться между вкладками, это быстро. Я использую для этого ВПС, там все терминалы постоянно открыты и каждый стоит на своем месте. Просадка...
USDJPY Уровень 152 мы пробили, но особого желания идти далее так и нет, скорее всего сегодня не стоит ожидать большего от пары и восходящее движение будет завтра, но готовится к нему нужно уже сейчас, искать идеальные уровни входа в лонговую...
GBP/JPY продолжает своё восхождение и цена приближается к фигуре 194. Но, глядя на график Н4 (а для меня это рабочий тайм) могу сказать, что текущий рост, как не крути, смотрится, всего лишь, коррекционным откатом, после завершение которого,...
Цель успешно достигнута. Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного поднялась, достигла...
Добрый день, коллега. Не видел ранее вашей темы, но поскольку я сам торгую по одной из стратегий, в которой нет индикаторов и СЛ, то могу ею с вами поделиться. Она реализована в МТС, в советнике серии 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО. Советник бесплатный и...