С чем-то согласен, а чем-то нет - основной импульс у японской йены действительно остается нисходящим, однако на тесте уровня второй импульсной зоны 146.55 продавцы текущую волну снижения от хая 15888 отработали по полному южному циклу и очередной...
Ну так значит и тебе повезло немного, мне сегодня вообще нечего не упало, максимум это 2к энергии, но ты и сама знаешь это практически ноль. Но нафармил сегодня 330 токенов так как оставил энергию еще со вчера. Может вечером через 4 часа дадут...
Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке, то как бы отбой от дневной зоны сопротивления на 1.0940 - 1.0906. далее если смотреть по подвалу то у меня там такие наработанные циклы по времени по отработки от одной зоны пере вверху и до...
EURJPY Сигнал на покупку от бычьей Бабочки на графике дневного таймфрейма отработан практически идеально, цена достигла 23,6% Фибо по паттерну и теперь наблюдается коррекция к росту. Место для входа в продажи не совсем удачное, но я предполагаю, что...
Вот и я о том, что не стоит на ходу пересматривать план, так как находясь в сделке, мы находимся под психологической зависимости от неё и не способны принимать беспристрастные решения. Да при чем тут я? Ты сама себя наказываешь. Если я буду...