EURUSD, сегодня рванул в сторону юга, пробив при этом уровень поддержки 1.0531, и закрепившись под ним. Первая попытка продвинутся ниже, к следующему уровню поддержки 1.0471, оказалось пробной, или не совсем удачной, и поэтому, продавцы снова...
Ну да. Через год 20 баксов, а через 10 лет все 200. На самом деле сливают не из-за плечей, а из-за отсутствия системы торговли и системы контроля рисков. Многие рассчитывают лот в каждой сделке так, чтобы в деньгах стоп-лосс был на неизменном...
Мама дорохая, оказывается Наташа за ним уже год сталкерит, охохох чуть в каку такую не вляпался, но если правда что он там инфаркт и инсульт перенес, тогда не совсем морально наверно... хотя сам же ходит нарывается, ну да бог с ним или в кого он...
Доброго времени Rusik77, коллеги ! Я считаю нынешнее положение цены около 96500 долларов противоречивым и считаю, что близость цены к психологической отметке не означает, что вот сейчас цена вновь пойдет на штурм высоты 100 тысяч долларов. Для...
Кто то должен начать делать РТС (разбор торговых стратегий). Не скажу что это была стратегия или торговля по системе, да это в моей торговле и не главное. Главное увидеть возможность получить прибыль, а получив её вовремя смотаться с рынка. Нефть...