GOLD D1 Пара здесь торговалась около поддержки 2291.41. Было пробито сопротивление, тогда несмотря на то что сопротивление было пробито набирал объёмом продавец. я предполагала, что пара в итоге пойдёт ниже, но оказалось так что она ушла выше. Ушла...
В район паритета на EURUSD пока может и не провалимся, а вот сходить в район минимумов за долгами 1,0206-1,0195 шансы имеются. Я пока так далеко вниз не рассматриваю EURUSD хотя такою вероятность допускаю - на данный момент времени снижения еще...
По GBPUSD аналогичная EURUSD картина. Тоже возможно формирование расширения. Но я все равно пока влезать никуда не хочу. Вот если дотянут до 1.2500, там и посмотрю. Так как возможен отбой от данного уровня. Ну и по сигналу можно будет купить. А там...
Приветствую. Вероятно #DAX собирается поступить также как и американские индексы. Дать заключительную волну на верх и только потом начать двигаться в южном направлении. Пока что наклон восходящего тренда по данному индексу слишком крутой. Значит...
Я просто не пойму, почему ты эти пулы выдаешь за какой то там заработок ну это просто разновидность стейкинга если по простому, я с первого дня как начал заниматься криптовалютой стейка то что покупал, если была такая возможность, в пулы конечно...