Сегодня стоимость золота (GOLD) открылась снижением хотя новостной фон выходных дней сулил золоту резкий гэп в рост. Там были и торговые пошлины от Трампа и очередное обострение на Ближнем Востоке. Поэтому снижение цен на золото на открытии...
При текущей ситуации пару EURAUD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.6210 и уровень 1.6230, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.6170, а...
Привет всем! Валютная пара NZDUSD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Валютная пара EURAUD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.61496 и 1.60685. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветик! Пересидела приличную прибыль? Тоже грешишь этим, как и я! Благодарю! Я тоже стараюсь не комментировать чужие сделки и идеи, потому как, я могу ошибаться, а своим комментарием могу сбить человека с толку. А если он окажется прав в итоге?...