Сомнений у меня нет на счет прекращения развития данного восходящего тренда по паре EURUSD на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора устремились в северном...
Прибыльной торговли!! Ещё вчера, EUR/GBP упёрся в уровень поддержки 0.8402, а после ночной проторговки, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный...
Вы так красиво написали. Самое странное, что другие его не умеют собирать, а главное что Вы это все смогли сделать аж на четвёртый раз обучения. Как на автомате можно многое делать, тем более если соблюдать всегда правила и знать, что кривая дорога...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится...
Доллар-йена (USDJPY). Рамиль, привет. Согласен, что по валютной паре доллар-йена все идет технически как надо. Не то, что на других парах какие-то не понятные полеты. Мне собственно говоря и не надо было доставать до 150,00. Главное, что как я и...