GBPAUD Тут наблюдается восходящая тенденция. Пара торгуется выше скользящих средних. Так как торгуются выше скользящих средних, то приоритет здесь рост и если пробивает сопротивление 2.06274, тогда покупать, до сопротивления 2.09471. Если уходит...
Приветствую, коллега! И когда же будет ваш деньрождений? По NZD/USD я продолжаю ждать снижения. Неунывающе прямо-таки )) Вот что у меня просматривается по данному инструменту по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на юга под...
Привет. Мне по факту достаточно двух основных пар eurusd gbrusd если лезть в другие инструменты то это по сути надо изучать как этот инструмент себя ведёт при тех или иных обстоятельствах. Но а заработать можно как по мне и на тех же стандартных...
Прибыльной торговли!! Ещё вчера, EUR/GBP упёрся в уровень поддержки 0.8402, а после ночной проторговки, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели стали продвигаться в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный...
USDCAD H4 Тут наблюдается диапазон. Пара торгуется ниже скользящей средней. На индикаторе наблюдается дивергенция небольшая, поэтому здесь есть вероятность к росту. Также торгуется около области перепроданности. На индикаторе это дополнительная...