Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары AUDCAD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Про мелкие кредитные организации вообще отдельный разговор. Их в наше время просто предостаточно, дают деньги при наличии любой кредитной истории. Это я читал в рекламе, а как дела обстоят на самом деле, неизвестно. Не думаю, что они с самого...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDCHF. Была пройдена очередная торговая неделя, а заодно и торговый месяц, как быстро все же летит время... В ноябре по большей части доминировали покупатели поднимая цену выше три недели подряд. И вот...
Вторая половина года на месячном графике пары AUD/JPY началась драматически, пара только-только достигла максимума в июле, на который ещё не поднималась в 21 веке, достигнув уровня 109,371, как тут же начала валиться вниз и остановилась только в...
#GBP/USD. Приветствую, windnata! Ну тут уже хорошо и вовремя закрыли в нули сделки. Снижение по паре еще предстоит, но в данный момент я все-таки жду того, что GBP/USD до данных по занятости в США еще даст рост к середине 27-й фигуры и...