Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.5737. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5761, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.5713. Не исключено, что картина со временем может...
USDJPY. Доброго. Ну, тут я думаю цена просто идёт по своей классике, добежали до зоны продаж 149,90,сделали тест и пошло возобновление. А, так как покупатель в этом же диапазоне не достиг результата, то его вчера с легкой руки и пробили, тем самым...
GBPCAD. 4.12.2024. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.8145 вверх, и вниз на цене 1.7404. Для тех кто,...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9058. Если цена поднимется до 0.9123, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8993. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Ну хорошо запретят, то есть если у меня в этот момент будет к примеру на бирже лежать USDT, то я уже с ними получается ничего не смогу сделать, это станут фантиками, ты это хотел сказать, но даже если такое и произойдет, то я думаю ни одним днем,...