При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDUSD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.57886, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 3.463. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Доброе утро, grundik! AUD/USD, W1. На неделях нет пробоя после отработки падения на поддержку треугольника. Возможно покупки как раз и будут правильным решением в скором времени. Опять я возвратилась в схему треугольника, потому что такая...
EUR/JPY,технический анализ.. С точки зрения ТА, мне текущий рост вполне понятен. Идет техническая отторговка линии поддержки восходящего канала(трендовой линии) ,после успешного вскрытия её продавцами. Т.е. работает сейчас классический пробойный...
EURCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.48096. Рассматриваю продажи от уровня 1.48754, который должен...