Стоит отметить, что по паре EURJPY для меня ничего не поменялось ни с какой стороны, потому что мы продолжаем подрастать и уже опять торгуемся выше 160. Но с другой строны этот рост пока смотриться как откат после предыдущего падение, тем более, что...
Добрый день Ибуш! Да, пока курс пары EURUSD обновляет локальные минимумы, а с максимумами так не получается. Утром правда поулчили небольшой, но быстрый подскок к сопротивлению 1.0529, с последующим откатом. Пока цена остается над уровнем 1.0498,...
GBPUSD. @>- Ой, твои слова, да Богу бы в уши. Хотелось бы, чтобы уже хоть восходящий, хоть нисходящий, главное, чтобы не боковой. Хотя у меня на этот счет взгляды не столь оптимистичные. Лично я, глядя на график обсуждаемой валютной пары GBPUSD...
Всем привет. Японская иена привлекает новых продавцов на фоне сообщений о том, что Банк Японии сохранит ставки на прежнем уровне на следующей неделе. Преобладающее стремление к риску и растущая доходность облигаций США еще больше подрывают...
На паре AUDUSD наблюдаю хороший уровень для анализа. На четырехчасовом таймфрейме сопротивление сформировалось в районе 0.64540, откуда планирую рассмотреть продажи. Цель для фиксации прибыли вижу на уровне 0.63690, который выступает как ближайшая...