Здравствуйте! По валютной паре USDCAD сейчас наблюдается возможность заработать на покупках. Пара движется в восходящем направлении, поэтому выгоднее всего открывать длинные позиции от нижних уровней. Отличной точкой для входа считаю поддержку на...
На среднесрочном графике Н1, инструмент - USDCAD, демонстрирует нам силу Покупателей, причем данный сценарий стал актуальным после того, как продавцы не смогли сломать зону Покупателей - 1.391. Хотя закрепления под данным диапазонном Было, для нас...
Ближайшее по времени движение ожидаю в район средней линии индикатора ББ. Тейк профит выставлен на отметке 1.0551.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD в процессе отработки. Прямо сейчас можем наблюдать резкое движение вверх в сторону тейк...
Как-то поздно у вас обед! Ясно, я думала мельче что-то, так как ты даже локальный нисходящий канал рассмотрела, а у меня получался локальный восходящий внутри более масштабного, но тоже восходящего. Вот как по разному можно один и тот же тайм...
Что касается пары EURUSD, то надо отметить, что пока и тут у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, в районе 1.05, при чем гуляем в обоих направлениях, но ни с какой стороны не получается закрепиться....