Приветствую, коллега! Ну как бы коррекция - это коррекция. Она и вверх может быть, и вниз может быть. И плоско прорабатываться в боковике - тоже вот может )) USD/JPY в текущем своем состоянии продолжает кошмарить трейдерский люд своими интригами ...
Мне тут уведомление пришло, что налоговая начислила и требует ей возместить какие-то налоги на 72000 рублей. Видимо это те, когда была попытка открыть ИП, но не сложилось, деятельность не велась, а отчисления в страховой фонд необходимо вносить в...
Добрый день! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5886. Цена закрытия свечи 0.5860. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре GBPCAD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 1.78150, что выше уровней линий Senkou Span A 1.77830 и Senkou Span B...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,7835, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она...