Валютная пара GBPJPY находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 191.165 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
В чём разница между системой и стратегией? Мне вот как-то особо не понятно. Может и есть там какое-то определение, но это уже цепляние за слова. Понятное дело. что каждый хочет зарабатывать деньги, и исходит из этого. Терминология на втором месте....
А как можно переписать индикаторы с МТ4 на МТ5, кто нибудь предоставляет такую услугу Конечно предоставляют. Идёте на mql5, открываете раздел Фриланс, в Категории на страничке Конвертация, создаёте свою заявку на конвертацию вашего индикатора из...
Всем привет. Валютная пара NZDUSD. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.58170. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Pathfinder-fx, привет. Профитных трейдов. Цена по паре USDJPY, на данный момент, оттолкнувшись от зоны поддержки в отметках 148.05-149.25, уперлась в уровень сопротивления 150.75-151.75. И, дальше, интерес представляет то, пойдут с текущих цену...