Привет, Grey Warden! GBP/USD, H4. Вот в ту же сторону смотрю, но пока локально ходим по коридору, который начали рисовать с прошлой недели. Это означает, что перед нами открывается продолжение тренда, который, вероятно, завершится в пользу быков с...
Доброго всем вечера уважаемые форумчани. После Hamster Kombat и X Empire у меня пропал интерес к играм, причиной этому всему стало низкое зачисление токенов и большие затраты времени. А если быть точнее, то в Гамстер Комбат у меня получалось...
Доброго времени. Пара GBP/USD вышла из консолидации вниз, набрав объёмы и получив нисходящий импульс. Пара продолжает движение в рамках падения. По скользящим средним всё указывают на наличие медвежьей тенденции. Пара протестировала область между...
Торговля на бонусном счете советником 7РО-В3-17И-v15-70-10-B670ТФ. Разруливание просадки сегодня 12.12. 24г. завершились удачно с небольшой прибылью, после чего торговля на счете продолжилась. Смотрите скрин. Прибыль за сегодня 511.05 рублей....
Интерес появился к продажам, так как на графике четырехчасовом от уровня поддержки 1.0630 начался нисходящий тренд и входить в короткую позицию лучше после прекращения восходящей коррекции. Я выделил сигналы для продаж. Опять средняя скользящая...