В принципе, ни чего не поменялось, кроме того, что быки стараются обновить локальный максимум, и закрепится над уровнем сопротивления 1.4176. Если у них это получится тогда движение в сторону севера, продолжится, а следующей целью, может стать...
EUR/USD Привет! Знаешь я ещё вчера начал отслеживать ситуацию по паре по трендовому индикатору Ишимоку. Где вчера линии Тенкан-Сен с Киджун-Сен сошлись в пересечение, и разошлись из него под медвежий Мёртвый крест в течении Европы - Америки. То есть...
Люди в жажде наживы не читают никакой текст, им бы быстрее заработать и свалить за пределы этого хаоса. Жить то у некоторых Неру за что, потому дополнительный заработок в из случае неоьзодим как никогда. Я тоже не вижу ничего плохого в этом, в том...
Всем привет. В пятницу цена Ethereum столкнулась с отклонением от уровня в 4000 долларов и снизилась на 9,4% до вторника, закрывшись ниже дневного уровня поддержки в 3721 доллар. На момент написания статьи в среду она немного восстановилась,...
Если мы говорим, о трейдинге в общем, то с моей личной точки зрения, ни один вид анализа не будет идеальным. Ни один вид анализа не будет давать подсказку, что цена будет двигаться именно в этом направлении. Можно конечно же развивать разные...