Усреднения - тяжелый метод, который может привести к сливу, но может и значительно улучшить результаты. Лично я пользуюсь, потому что уже научился где это стоит делать, а где нет. Точнее не научился, а рассчитал, потому что математика и статистика -...
Я и не спорю. И доказывать обратное не буду. На этой неделе робот не открывал сделок. На демо работает. Не было времени заниматься оптимизацией параметров. Арендовал на год сервер VPS. Настроил и планировал поставить Сайнеру. Закинул 500 долларов,...
Bitcoin Да пока биткоин находится во флэтовом состояние и не особо собирается двигаться по верхам, скорее есть предпосылки для спуска монеты и похоже данные предпосылки оправдаются. Если все так, как мне кажется, то нам следует приготовиться к...
Всем привет теханализ по валютной паре EUR/GBP на графике Н4: На графике валютной пары EUR/GBP с текущей ценой 0.830 можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: EUR/GBP торгуется ниже...
Привет всем! Приветствую! В пятницу да, пара USDCHF конечно снижалась, однако вот дальнейшее снижение пока под вопросом. Вот если посмотреть на дневной временной период, тут пока не смогли протолкнуть цену ниже средней Боллинджера и нижней МА, это...