Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.20438. Эта котировка расположена между уровнями 2.19846 и 2.20945, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Добрый вечер! Пока мажоры демонстрируют нежелание исполнять северный сценарий, котировка золота проявила сознательность и почти достигла намеченного целевого ориентира. В данный момент подключен трейлинг-стоп на большую часть покупок. Небольшую...
Приветствую вас друзья трейдеры Соратники по нелёгкому делу работы Форекс индустрии! Валютная пара доллар / йена. С утра прогнозировал накопительный флэт вплоть до пересечения с шортовой трендовой линией . Но график приятно удивил дал выстрел,...
GBP/AUD Данная валютная пара слишком перекуплена и нам необходимо готовиться к откатному движению пары, так-как невозможно идти далее вверх без новых желающих купить GBP/AUD, для этого необходима некая коррекция и я рассчитываю, что с текущего...
Я полагал, что мой вход по XAU/USD был почти своевременным (кстати, спасибо тебе, а то бы прозевал: все это, буквально на лету, уже даже не помню - в поезде или в автобусе). Но закрылся на верхней границе среднедневного ATR (индюк рулит!). Хорошо,...