Приветствую. Вот казалось бы что может быть проще? Три волны коррекции и пошли на верх. Нет, я не мог это понять до последней минуты. Только сейчас до жирафа дошло. Когда уже итак понятно. Четвёртая волна улетает вверх. А вот дальше что будет -...
Это же не просто зависит "от зрения, типа, каждый видит, что видит...". Все мы знаем, что подходов в анализе ситуации великое множество и каждый из нас по каким то причинам выбрал то, что подходит, именно, ему. И здесь, повторюсь, не то, что кто то...
Здравствуйте! Анализирую валютную пару EURJPY на четырехчасовом таймфрейме. Волатильность подтолкнула цену к уровню 156.539, что делает покупки более привлекательными. Планирую открывать длинные позиции именно с этой отметки. Основная цель для...
Приветствую! Я вот именно такого как у тебя роста и ждал. только у меня уровень другой и находится на три пункта всего ниже твоего. 61.8% ретрейсмента Фибоначчи соответствует отметке 1.2610. Там есть ещё четырёхчасовой уровень поддержки, Цена когда...
Тоже прочитала такое, там еще вроде, как и золотые монеты будут, на заставке же три цвета монет, а мы используем в Гоблине только две пока что. Ну да с токенами дело такое себе, все туманно, непонятно что там будет по итогу. В Бомби сегодня...