Добрый день, валютная пара CADJPY. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По CADJPY на данный момент времени имеем котировку 106.888. Ее расположение в конверте...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.7783 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара - GBPAUD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPAUD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 1.95099, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Как же больно видеть #NDX так высоко. По ходу мы полетим еще выше к 21300 и там только дадим коррекцию. Это может быть новогодним ралли, хотя еще начало месяца только. В ноябре дали выше 5% роста, а вчера уже сделали 1%. Не думаю, что еще пунктов...
USD/CAD,технический анализ. Что-то слабое работает магнит притяжения. Мало того, что прибило ценник к пулу проходящих в этой области графика тяжелых мувингов на рабочих ТФ М30-Н1, так еще и динамика хода исчезла. Притяжение вроде бы как осталось, но...