#CL / Нефть / OIL\USD на этой неделе в основном растет и сейчас подбирается к верхней границе наклонного канала. В такой ситуации можно предположить, что цена попытается пробить трендовую и пойти выше, но не исключен вариант с отбоем внутрь канала....
Добрый день! С технической точки зрения, переход пары CAD/CHF к восходящему движению скорее можно расценивать как коррекцию, которая проходит в рамках построения нисходящего тренда и начало которой несложно обосновать потенциалом основания 62-ой...
БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Биткойн, как я и писал в своем прошлом торговом прогнозе, продолжает торговаться в районе круглой ценовой отметки 100К. Покупатели не сдаются и в случае закрепления выше уровня 100К восходящий...
Может начало и не задалось в торговле, но ничего страшного, я же на быстрый результат и не рассчитывал, к тому же этот счёт небольшой идёт и с него не планировал ничего выводить, может его закрою и открою ещё один счет, но под мазут, так как есть...
Ну тем более ты 3 с чем то года сидел и ждал всего этого, тут все равно захочется фиксировать. Ожидание результата оно такое. Мне как то попроще все равно. Я рассчитывал на 2025 год, так и буду уже в нем искать свои профиты. А пока просто стараюсь...