#NZDUSD Торговый инструмент корректируется возле линии поддержки паттерна «расширяющаяся формация» с динамическими границами 0.6460–0.5800. Технические индикаторы сохраняют нисходящий сигнал: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» удерживаются ниже...
Если вы имеете ввиду крупную биржу акций или фиата, то я ничего не знаю так как на них не торговал. Только форекс и криптовалюта через множество бирж. Никто не знает как надо, от этого дисциплины как таковой и не может быть. Можно конечно что-то...
Ребята, всем привет. Ну Вы даете. Круто! Я прошу прошения я вас ввел в заблуждение, нет у них страховки как у банков, они только собираются ее ввести, но на текущий момент заявлений не было. Я ошибся, извините. Но на снятие и операции касающиеся...
Риски уменьшить конечно же можно. Можно торговать вообще без плеча, только проблема возникает в целесообразности такой торговли. Ведь риск должен соответствовать прибыли (как минимум) и сюда же нужно учитывать потраченное время и силы. Поэтому и...
На европейскую валюту давят ещё и внутренние проблемы, и в первую очередь политический кризис во Франции. Там могут вынести вотум недоверия правительству и Мари Ли Пен грозится занять пост премьер-министра. А тамошние правые, как и все правые...