Валютная пара USD/JPY продолжает нисходящее движение. Сегодня на азиатской сессии после пробоя уровня дневного пивота 150,25 была попытка закрепиться в области покупок, но неудачная. В данный момент цена возвращается под основной уровень и судя по...
Я рад что вас устраивает, что же касается прибыльности - то выи сами в других постах всё описали. Как вы там прибыль считаете. Наверное с таким мнением отчасти жить легче. Но увы, мне вот от этого не легче, я же понимаю абсурдность такой...
Тоже прочитала такое, там еще вроде, как и золотые монеты будут, на заставке же три цвета монет, а мы используем в Гоблине только две пока что. Ну да с токенами дело такое себе, все туманно, непонятно что там будет по итогу. В Бомби сегодня...
Здравствуй. Во вторую половину торгового дня, GBPUSD возобновил снижение. Если честно у меня уже были мысли, что главной задачей сегодня станет преодоления уровня 1.2748. Но увы, на момент ценовое значение GBPUSD ниже уровня 1.2700. Этот фактор...
Я оставлю файл с шаблоном. Накинь на график GBPUSDH1 и на часовом сможешь найти. Для справки напишу так. Белая ценовая метка - это открытие ордера. Дальше цвет линии будет означать, если красная - продажа, если синяя, то покупка. И конечная ценовая...