Привет, Gardon ! Выше были рассмотрены недельные и четырехчасовой таймфреймы, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на получасовой таймфрейм. Здорова, ixion! А я сегодня только открыл месячный тайм фрейм GBPUSD, забыл что на выходных месяц закрыли....
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
Я писал тебе вот здесь пост в котором хотел что бы цена пошла через откат на север. Для тебя это вариант с гипом, но мог быть вариант что бы цена пошла с открытия на верх. Как видим сработал тот который давал возможности зайти по ниже в районе...
Технический анализ покупки ENA/USDT Стратегия включает открытие длинной позиции (long) по паре ENA к доллару США (ENA/USDT) на уровне $0,8865. Для снижения рисков предусмотрен стоп-лосс на уровне $0,8799. Анализ текущей рыночной ситуации На...
Вероятность снижения пары EURUSD сохраняется. На дневном графике видно, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Индикатор Стохастик направлен вниз. В ходе последней торговой...