Дело в том, что на данный момент времени явного приоритета в направлении движения на EUR/GBP не прослеживается - цена торгуется в пределах последней волны роста на дневном временном периоде. Если нет приоритетного направления на одном тайме, то...
EURUSD Как бы под вечер намерились на снижение и почти пытаются пройти уровень поддержки 1.0820-30. Возможно и получится. Здоровья, Вадим. По всей видимости снижение можем продолжить и даже на следующей торговой неделе. Понятно, как первый вариант...
EUR\USD Д1. Доброго субботнего утра Дмитрий! Хороших выходных. Да на неё то родимую я и рассчитываю, то на техническую коррекцию вниз на днях на ближайший месяц, именно столько длиться минимальный цикл отработки от зоны пере вверху до зоны пере...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась около поддержки 1.41535, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше до сопротивления 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге был здесь рост. Было пробито...
Вы правы, рынок трудно предсказуем, и именно это делает торговлю такой увлекательной и одновременно рискованной. Даже опытным трейдерам приходится адаптироваться к меняющимся условиям, и никто не может точно предсказать, как поведет себя рынок в...