Привет! GBP/JPY Рассматривая текущую техническую ситуацию на четырёхчасовом графике можно отметить общую неопределённость, с одной стороны мы видим сохранение восходящего уклона, с другой стороны медведи сумели вернуть котировки ниже уровня...
Давно не общались. Это, наверное, уже из области фантастики, но можно рассчитывать, думаю, на 2975. Нашла у себя в терминале старую разметку, я их сохраняю долго и вот такой канал, он уже, чем на графиках у коллег, потому что строился ещё в...
GOLD Пара торгуется в восходящей тенденции, торгуется она выше скользящих средних. На индикаторе здесь наблюдается дивергенция и есть вероятность здесь коррекционного снижения. Если пара пробивает сопротивление 3100 10. Так как она торгуется выше...
USDCAD Пара здесь торгуется ниже скользящих средних. Тут была восходящая тенденция. На индикаторе наблюдается дивергенция, это говорит о приоритете снижения, так как пара торгуется ниже скользящих средних. То остаётся подождать пока пробьёт...
EUR/USD. Привет, трейдер Kozer. Я полагаю, что новая неделя откроется в этом же месте. Рассмотрим валютную пару EURUSD на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 1.0814. Да, сейчас все технические индикаторы смотрят только вниз...