Валютная пара NZDJPY привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по NZDJPY. Возможно стоит попробовать активировать...
SILVER, обновив свой предыдущий максимум, вплотную приблизилось к границе уровня 3/8 (34.375). Особых изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Новостной фон на сегодня довольно умеренный по евродоллару, хотя состоится важное экономическое событие по штатам. Федеральная резервная система опубликует краткосрочную процентную ставку кредитования, в том числе для бизнеса. Предположительно,...
Добрый день единомышленники! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 94.97. Если цена поднимется до 95.69, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 94.25. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
GBP/USD Приветствую! Что касается фунта, то действительно пока что покупатели не дают шансов для коррекции и вчера по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована бычья свеча, имеющая относительно большие тени. В целом по структуре очевидно...