Золото дергается. Рынок чует движуху, но пока топчется. Толпа лонгует, веря в войнушки и центробанки, что скупают слитки, а киты у верхних зон уже шортят, готовя западню. Но доллар не спит, ФРС под давлением, и продавцы ждут, когда быки выдохнутся....
Кстати говоря, третий лось за месяц по Сайнере, итого доходность у счета Paladinen около нуля. Это хорошо, что он не начал торговлю после 08.04.2025, так бы потерял свой счет. А здесь хотя бы ноль. Интересно, будет ли продолжать? Я думаю, что вряд...
Доброго вечера. Кросс EURJPY у нас отлично смог спуститься сегодня, в чем в целом я и не сомневалась, потому что напрашивался спуск. У нас был тотальный коридорчик, который собственно и продолжился, не удивила меня в этой плане пара. А вот теперь...
Даже если форекс это всего лишь хобби то стоит относиться к нему серьезно ведь в любом момент можно получить профит от какой-либо сделки. Ну а с другой стороны тут много трейдеров или просто игроков которые и сливают все свои сбережения в надежде...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3842. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3859, для первой половиночки TakeProfit...