У меня уже паника и я не знаю что и делать дальше, вот сижу и голову ломаю, я как бы понимаю что в любом случае должен быть откат, но пробили на четырех часах уровень и пошли выше, не думаю что цена вернется, ну может чуть и откатим, только до...
Ну а что Трамп? Оживил малость рынки - не знаю, надолго ли. Но как это влияет на трейдера, который контролирует свои риски? Цена как ходила в рамках техники, так и продолжит ходить, а если трейдер где-то ошибся, то получит стоп-лосс и всё. Плохо...
Уже давным-давно ничего не смотрю, если честно. Да и даже не особо интересно. Я не верю, и ни разу не видел прибыльной торговли на форекс. Хотя конечно все твердят, что это совсем рядом, ни никто пока ничего так и не показал. Зато то, что удаётся...
С выходными тебя, Сереженька! Не удержалась и зафиксировала часть покупок. На случай если с текущих значений цена пойдет торговать южное направление. По поводу фиксации прибили у нас с тобой мнения сходятся. Но все равно идея по росту актива и...
Быки стали рулевыми и поэтому на графике четырехчасовом по паре AUDJPY взял обороты восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать для открытия ордера на бай. Вновь гистограмма...