#EUR/USD. Не там было объявлено о том, что они близки к подписанию, но тут уж верить тому, что пишут в СМИ, вряд ли стоит. Вон Трамп уже три раза выходил и говорил о том, что с Китаем ведутся переговоры и уже вот-вот, а по итогу вслед выходит...
Приветствую. windnata! Да уж. Ждем мы, конечно, активности по GBP/USD и желательно в ту сторону, которую и рассматриваем в качестве самой перспективной для движения. На дневном графике можно увидеть флаг, и, скорее всего, он там есть. Но на 4Н я...
Привет. А так и получается что сначала допустил одну ошибку, а потом всё это затягивает, и потом начинается что не соблюдаешь свои правила торговли. Я вчера ночью решил ордер открыть можно сказать против правил и чисто по каком-то счастливому...
Так сейчас не получается, но вот настают выходные у меня и я постараюсь следить за рынком, у меня все равно нет вариантов, работать и дальше буду, в любом случае надо откатывать минус, а для этого надо сначала заработать и подчистить свои хвосты....
А что у тебя с USDMXN, пока держишь лонг? Сегодня вроде бы отскочили, так и не пробив минимум 23.04.2025, но восходящее движение не развилось, и мне снова кажется, что поджимают к низам: Пока максимумы восходящих откатов не обновляются, картина по...