Ага, я напишу, а меня забанят на неделю. Мне-то в данном случае просить средства нет нужды, я их ночью честно отобрал у рынка и чек приклал, и что для "Блокбастера" пометил, ну, упомянул, - я умный, что бы там не говорили.))) Ладно, рибейт уже...
Привет всем! Валютная пара CADJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
EUR/USD Рынок продолжает ждать важных данных из США, которые начнут публиковаться в 17:00 Мск, соответственно, пара евро/доллар на данных ожиданиях консолидируется в диапазоне между поддержкой 1.1340 и началом 14-й фигуры вблизи сопротивления...
Всем добрый день, валютная пара CHFJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
EURUSD Юра, доброго дня. Профитных трейдов . Оба сценария, Юр, что выше описал, и с попыткой пробиться глубже в зону поддержки 1.1240-1.1335, и с попыткой оттолкнуться с текущих и выйти выше 1.1485, с большой вероятностью станут той ловушкой для...