Сегодня по валютной паре EURUSD продавцы смогли пройти значительное расстояние вниз, приложив при этом значительное количество усилий. Теперь настала очередь покупателей, чтобы прикладывать усилия и двигать котировку в рост. Покупать можно уже...
Формат нисходящего движения сохраняется в данный момент. И мы занимаемся не тем, чтобы что-то утверждать, а лишь предполагать. И потом используя своих предположения думать стоит ли их реализовывать на практике, а если стоит, то как. То есть из...
Я вот наоборот не уверен в покупках. Продажи как раз на мой взгляд выглядят более уместными как с технической так и с фундаментальной точки зрения. Вопрос только откуда будет более комфортно продать. Сегодня нефть марки wti (#CL) растет на фоне...
Я сейчас пытаюсь понять, собирается ли GBP/USD разворачиваться от уровня поддержки 50% часового ретрейсмента Фибоначчи или цена будет падать ниже. Я смотрю на то, что происходит на графике. GBP/USD развернулся от сопротивления на четырёхчасовом...
Верно отметили. Это уже какие-то Ваши наработки и видение рынка. Что-то я понимаю почему, а что-то нет, вот "зиг-заг 1" - с такими формациями все понятно, это просто волны согласно волновой теории. У Вас зиг-заги - это просто объедение двух волн....