EUR/GBP Н4 Всем по привету. Всё таки котировки пары преодолели поддержку на уровне 23.6 и южное направление продолжилось.Скользящая средняя при этом находится выше котировок и само собой это указывает на поддержку южного направления. Вполне...
Добрый день, Алексей, спасибо, и тебе удачной недели. USD/CAD Н4 Леш, поскольку покупатели продолжают удерживать котировки на USD/CAD выше линии северного старта 1.3957, на Н4 основной импульс у этого инструмента остается восходящим и если...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10490. Евро доллар на данный момент находится в нисходящем канале. Наиболее вероятное движение это снижение пары. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. В зоне набора позиций. По стратегии рси не дает...
Ребята, всем привет. Ну Вы даете. Круто! Я прошу прошения я вас ввел в заблуждение, нет у них страховки как у банков, они только собираются ее ввести, но на текущий момент заявлений не было. Я ошибся, извините. Но на снятие и операции касающиеся...
Пояснения по м15 и м5. Последняя продажа рассматривалась с оглядкой на м5. Там очень чётко прошёл отбой от мувинга, который совпал с отбоем на м15. В принципе, на м15 можно было заходить немного ниже, где указывает ярлык. Даже с учётом спреда сделка...