Привет. Мне не хочется Герчика комментировать, тем не менее, уровни в которые бьется цена тик в тик, мне кажется его просто восхищают как художника уровней, не более. Потому что , тут же он говорит, что цена может не дойти или перейти уровень,...
Привет всем! Валютная пара EURCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
EURUSD По этой паре нащупали сильную поддержку от которой отбились и пошли вверх, лоу находится в таком случае на 1.0460, хай соответственно на 1.0530, расстоянием для скальпинга вполне приличное. Иными словами цена не стоит на месте, посмотрим...
Валютная пара NZDJPY. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары NZDJPY. Выбирать между покупками и...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDNZD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 1.1020. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет...