По паре USDCAD у меня на сегодня в планах увидеть продолжение роста цены так как торгуемся сейчас на уровне 1.4077 и это зона покупок конвертов Envelopes и на часовом и на четырехчасовом масштабе, а значит можно покупать и ждать роста в зону...
GBPAUD. 4.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 2.0032 вверх, и вниз на цене 1.9120. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4 тоже не плохо работает...
Теперь то я так понимаю вариант с 67 отпадает напрочь. Убытков заметно прибавилось после вчерашнего роста. Но у тебя ведь по-любому что-то от счёта уцелело и вот если с текущих набирать будешь продаж, то может и выйдет ещё вытянуть? Понятно что это...
Привет, Камилочка. Не то чтобы сконцентрировано вокруг 1,0500. Ты же знаешь я не люблю точные уровни до пункта и поэтому иногда округляю до круглого уровня. Если быть точным, то там был уровень 1,0496. Просто обратил внимание на некоторую...
Мое почтение, Сергей! Вот как раз желание избежать ненужных потерь на тонком рынке и оставило меня вне рынка по фунту. Хотя тут еще не факт, что удалось бы зайти, поскольку столь поздние открытия в пятницу перед выходными мне тоже не очень...