Добрый вечер. Валютная пара CAD/CHF на сегодняшний день катится вниз. Сегодня валютная пара упала от максимума к минимуму. Сегодняшний максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.6306. Минимальная цена валюты был зафиксирован в районе...
USDCHF - работа внутри дня. Европейская сессия. И вам доброго дня коллега! Я бы пока уверенно не говорил, что при тесте 0.8880 получим реверс в низ. Тут 50 на 50%. Да такой сценарий и у меня есть в голове. Но рынки умеют удивлять. А учитывая, что...
Приветствую. Вот такое мне сегодня привиделось. Тренд по йене глобально до сих пор восходящий. Последнее движение вниз было первой волной коррекции. А сейчас USDJPY стало быть идёт снова тестить уровень 156.70. Если идея именно такая то вскоре мы...
При условии, что хватит средств. Вообще для меня был самый реальный шанс, что после того, как Нефть выбила вчера медведей, сегодня она сразу пойдет перекрывтаь движение. Ну а так как мы видим, что пока цена никуда особо не торопиться, то есть...
EURUSD Евушка сегодня дала жару. На момент открытия начала штурмовать на север, но почему-то не смогла уйти выше 1.0529, но оно к лучшему. Теперь если посмотреть на график H1 можно провести нисходящую линию от уровня 1.0534 до 1.0517,...