Приветствую Татьяна. Да, в отличие от евро-долалра, такого сильного снижения по курсу британца утром не получили. Но далее цена не смогла удержаться выше значимого уровня поддержки 1.2695 и вполне технично спустилась к поддержке 1.2665 и нижней...
Всем привет! Я так и подумала, хозяюшка ты наша. Вкусно было? Я бы не удержалась и половину съела не останавливаясь. Мне на такое лучше смотреть на фотках, близко нельзя подпускать. Это да, особенно если уже не один раз слит кредит и берётся...
Видимо я чуток преувеличил, напугал меня такой откат. Похоже, что так и будет судя по текущей динамике. На четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD быкам всё же удалось вернуться выше сопротивления 1.4038(дно канала 3/8), осталось только закрыть текущую...
Доброго вечера. Bitcoin сегодня у нас успел сбегать немного вниз, но надолго не хватило медведей и около 95000 нащупали кажется поддержку. Локальную или нет покажет время. Пока складывается впечатление, что все же рост тут истинный, ну свечки...
Поразительно, но только ваш отдел верификации видит манипуляции, которых нет. Я проходила верификацию у приличного числа брокеров, и ни у одного этот процесс не затягивался дольше нескольких часов, тогда как на Инсте это превратилось в целый квест,...