Конечно, раз идея возникла, я не смогу с ней жить в полной тишине. Кстати, у меня нет проблем с нарушением лотности. У меня одна проблема - отпускание сделки на авось, т.е. без стопа. Мне в этом нужна дисциплина. Мне нужно самой себе увидеть в...
Валютная пара NZDCAD - недельный период графика. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней...
Первая половина прогноза на сегодня отработала — поднялись вверх и обновили 1,0515. Сейчас цена остановилась, и, по всей видимости, ждут открытия американской сессии. В случае, если цена после этого пойдет вверх и пробьет уровень вчерашнего...
Привет, коллега трейдер Аудюшка. Я сейчас продолжаю отслеживать валютную пару GBP/USD. Вчера ночью валютная пара развернулась от уровня 1.2615 и сейчас торгуется в районе 1.2644. А технические индикаторы смотрят вниз. Я полагаю, что курс валюты...
Обычно внимателен даже к мелочам, но рано утром, спросонья информация без нескольких кружек кофе воспринимается очень посредственно, поэтому мог просто не понять, о чем идет речь . Вчера упоминал что цена на снижении протестировала 50.0 от...