Приветствую, коллега! XAU/USD у нас пока подзависло в небольшом боковике - шестой день стоим в небольшом боковике в пределах 2630-2660. И явно данная зона накопления чего-то там накопит. После чего - куда-то полетим. И нам бы важно определиться -...
Привет, Камилочка. Не то чтобы сконцентрировано вокруг 1,0500. Ты же знаешь я не люблю точные уровни до пункта и поэтому иногда округляю до круглого уровня. Если быть точным, то там был уровень 1,0496. Просто обратил внимание на некоторую...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.03728, здесь сработали покупательские лимитки, пара чуть откатила, затем стал набирать объём покупатель. Таким образом пара добралась до сопротивления 1.05128,...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.82810. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Приветствую всех, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1227. При поднятии цены графика до уровня 1.1246, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1208. Но данная ситуация может измениться через...