Алексей, привет. Нам до 167 фигуры как пешком до Японии. Правда, если ты не на Сахалине, конечно. Следующая неделя у нас будет насыщенной для пары USDJPY. Там по мимо ФРС на следующий день будет решение по ставке банка Японии. И вот ходят слухи,...
Да перед потенциальной раздачей дропов загоняют кучу ликвидности, а потом обвал после проведения дропа. Вот я довольно удачно покупал Morpho еще недели 3 назад, который тогда после листинга откатился. Покупал по 70 центов, сейчас монета 2.2 бакса...
Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9062. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8980, буду вынуждена закрыть сделку. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.9144. Не исключено, что картина со временем...
Добрый день! Интересная валютная пара AUDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.6432. Сравним с ценой закрытия свечи 0.6407. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный...
USDCAD Пара потихоньку с начала дня снижается и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...