Всем доброго дня! Немного припозднилась с отчетами по золоту за ноябрь месяц. Результаты положительные. ...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывает на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Не заметен опыт. У меня тоже опыт и более 10 лет, что приводит к прибыли на счету. Нет учиться я не пришел, и учить никого не собираюсь. Но торговать умею....
Быстрее всего речь о бонуснике и была. Вот твой и в нем две нижние строчки. Видишь как я все запомнил. Я так надеялся, что у тебя уже идет эксперимент и он положительный результат имеет. На счет той форумчанки, так ты ж по золоту торгуешь,...
GOLD Золото в течении сегодняшнего дня демонстрирует бешенное накопление. Пока неизвестно на мой взгляд, куда занесет ценник. Но что-то мне подсказывает, что такое накопление вполне может обвалить цены на золото. Наблюдаю, что по всему миру началась...