EUR/USD Добрый день. Тут приходится искать цели на короткой дистанции, рассматривать старшие тайм фреймы бесполезно. Да, у меня также на дневном тайм фрейме цель всё также продолжения северной коррекции до 8 фигуры. Но как видим на графике Н1 южная...
NZD/USD Слушай, ну ты конкретно оптимизма вдохнула в новозеландца. Он вон сегодня, с самого утра точками входа сыплет. Помнишь, как у В.Высоцкого: так, так у нас только половина девятого, пора бы сменить тему, во всяком случае пока . Это я не про...
Пара AUDUSD в своем откате показала пик на уровне 0.6430 и спустилась о текущих отметок 0.6416. На этом откат можно считать законченным так как у меня сопротивлением выступает зона ограниченная уровнями 0.6434 - 0.6446 и от этой зоны паре необходимо...
Да, там как-то иначе отрабатывает анализ. Там есть свои тонкости. Всё же в цене нефти заинтересованы целые страны, ну и фьючерс является базовым активом в отличи от валют. Другие торговые условия, а из-за этого и психология толпы отличается. Мне...
Рада поделиться своим анализом валютной пары CHFJPY. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что уровень 168.550 выступает как сильная поддержка, от которой можно открыть покупки. Цель для фиксации прибыли находится на отметке 173.260, где расположено...