#GBPUSD Коллега пошли по твоей альтернативе, но для меня вариант с падением был основным, я кстати стоп по 1.2755 так и не получил, уже закрыл даже продажу в плюс небольшой, я просто по 1.2674 продавал, а надо было не спешить и ждать 1.27 хотя бы,...
Звучит зловеще. Я прям представил себе тебя такой, с ухмылкой и тянущимися к шее руками. Бррр! Мурашки по коже. Совершенно верно. Я так и писал ранее - психологические уровни. Денег нет, есть лишь какие то иллюзии. Вот видишь, Влад, как просто,...
Да ничего пока не потянуло. Это всё оказалось случайностью, можно назвать повезло. Но конечно, натолкнуло на некоторую мысль. Мне вообще кажется, что вокруг происходит слишком много случайностей. Возможно это искривление матрицы. Кто его знает. Это...
Это же не просто зависит "от зрения, типа, каждый видит, что видит...". Все мы знаем, что подходов в анализе ситуации великое множество и каждый из нас по каким то причинам выбрал то, что подходит, именно, ему. И здесь, повторюсь, не то, что кто то...
Здравствуйте! По валютной паре NZDCAD на четырехчасовом таймфрейме наблюдаю интересный прогноз для торговли в сторону покупок. Целью для фиксации прибыли вижу уровень сопротивления 0.82816. Именно на этой отметке планирую завершить все открытые...