#USD/CHF, H4 А вот и не подтвердился этот смысл. Движения вниз уже не будет, и твой канал тоже работать тоже не будет. Скорее всего пойдёт рост в сторону красного уровня у тебя на графике. У меня это подтверждается тем, что есть пробой МА. Однако,...
Глядя на график пары EURUSD на четырехчасовом таймфрейме, думаю, что лучше всего рассматривать покупки от уровня поддержки 1.03340. В случае если рынок будет двигаться по прогнозу, можно будет зафиксировать прибыль на уровне 1.06090, где находится...
Все привет технический анализ по золоту на графике H4: Текущая цена: 2640 Золото торгуется ниже как МА50, так и МА200, что говорит о наличии медвежьей тенденции как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе. Скользящие средние: МА50:...
Так, а я и не по итогам недели сужу. То, что ты ветку поменял и аватарку, суть то не меняет. Предыдущий то стриж не долетел. А срыв произошел и ты нарушил правило именно поэтому, потому что система дает нулевой результат, плюс - минус около нуля....
Приветствую, GORD! #BTCUSD, D1 BTCUSD вскоре вступит в фазу активных движений, и мы станем свидетелями этого уже на этой неделе, поскольку текущие тенденции указывают именно на такое развитие событий. Уже в ближайшие часы BTCUSD продемонстрирует...