Добрый день, Татьяна! #GBP/USD, H4 Пока нет снижения, но у меня как раз разыгрывается цена, по которой надо бы входить в продажу. 1.2717 на очереди, вот здесь я бы рассмотрела продажи, но пока я не решилась на это. Возможно дождусь 1.276. На этой...
Пара EUR/GBP достигла уровня 0.8270 (Мюррея -1.8), где продавцы и закрыли сделки. Само собой, до уверенного преодоления этой мощной поддержки, о возобновлении коротких позиций не может быть и речи. Стоит учитывать вероятность ее ложного пробоя,...
Всем привет. На валютной паре EURNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.78731. А пока смотрю на...
День добрый. Давай сначала пройдем сопротивления в 27-й фигуре. Покупатели с первыми задачами на сегодня справились - молодцы. Смогли удержать цену в районе важного внутридневного уровня 1,2680 и погнали пару GBPUSD обратно наверх: Показывал, что...
Огромную! Над собой. Психология тут самое важное. Самое сложное. Стратегия может быть рабочая очень даже, а психология должна подстроиться под систему. Тут уже мы вступаем в борьбу с самим собой А трейдинг то сам, это не мешки носить с места на...