Спасибо, взаимно! Вчера вышли СОТ-отчеты за прошлую неделю и тут уже более занимательней выглядит то, что начали появляться покупатели. Если глянуть подвальник, то та коррекция, что в нем была, это все проходила фиксация продаж, без входа...
USDJPY уверенно идет вниз, хоть и сбавил темп. Сейчас главная задача медведей это закрепление под 150,0 с последующим выходом к 148,0. Мне кажется, что вполне у них это может получиться. Йена укрепляется индивидуально, потому что по кроссам тоже это...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары CADJPY на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
NZD/USD Сегодня в понедельник пытаются укреплять доллар США практически по всем парам связанным с долларом США. По торговому инструменту приблизились к центральной части оси вращения цены 0.5850-60. Ничего не будет удивительного, если снова...
Привет. У меня просто метод подтверждения по свечам идет и из-за этого не вариант пытаться заходить на младших таймфреймах. На старших тоже самое. Если я например на Н4 подтверждение пробоя смотреть, то оно в принципе будет верное, только вот...