Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 94518.49. Последняя цена предыдущей свечи 95823.07. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик....
Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.40647 и Kijun-sen 1.40441. 2....
Я думала с этим делом ты уже несколько "смирился" и ставил ставить тейки на пару пунктов выше. У меня тоже нет продаж по GBPUSD, как впрочем и покупки не открывала. Вообще сейчас такое состояние у меня, что пора уходить в спячку, ведь совершенно...
Всем привет! Валюта USDCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8875. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8859. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 15 п....
Доброе утро! Вот и я не спешу с покупками GBPUSD, впрочем указанный вчера диапазон для откупа все равно не протестировали. Неоднозначность продолжается и тут исход в любую из сторон получается технически обоснован. Не вижу смысла менять основной...